学校新闻

 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 图书馆 
 招生就业 
 智慧校园 

学校新闻
当前位置: 学校首页>>学校新闻>>正文

卢奎校长到二级学院调研指导疫情防控等工作
2020-03-18 22:02 作者:柴生高  来源:行政办公室  编辑:韩燕飞   (点击:)
[文章下载]

3月18日,校长卢奎、副校长甘勇先后到金河校区化工食品学院、土木工程学院、机电与车辆工程学院、信息工程学院、特殊教育学院、文化遗产学院、中德学院和英才校区传媒学院、音乐舞蹈学院、国际教育学院调研指导二级学院疫情防控、网格化建设、在线教学、学士学位授权单位评估准备等工作。行政办公室、教务处、评估督导处相关人员参加调研。

微信图片_20200318215546

卢奎校长认真听取各学院疫情防控情况、网格化建设情况、线上教学的组织开展情况、各项开学前准备工作、学士学位授权单位评估材料准备等方面工作汇报后,对各二级学院的工作给予充分肯定,并对学院反映的困难和问题给予了解释和指导。

微信图片_20200318215526_meitu_1

关于下一步工作,卢校长强调:一是要抓好疫情防控网格化管理。落实好教师网格化、学生网格化、教学网格化、后勤网格化管理等具体要求,划小管理单元,加强协调和配合,全校一盘棋,确保实现全校“无一例感染”的目标。二是要抓好线上教学工作。各学院、教研室要抓好线上教学组织和交流研讨,及时总结经验和做法,加强师生互动,严格执行教学进度,加强网上教学督导,确保线上教学的质量和效果。三是要抓好开学前的各项准备工作。根据上级要求已经返岗的中层以上干部及疫情防控重要岗位人员要做好自身防护和环境消杀,按照学校要求细化任务,为下一步开学做好准备工作。四是要抓好学士学位授权单位评估准备工作。这是我校升本以来迎接的第一个全校性的评估工作,事关我校是否能够顺利为本科毕业生授予学士学位,事关我校办学声誉,事关学校下一步的发展。各学院要按照学校迎评方案和任务分解表,细化落实到人,把握好时间节点,通力协作,确保顺利通过评估。五是要谋划好2020年的工作。围绕学校的重点工作,结合本单位实际,创造性谋划工作,抓好工作落实。同时要全力做好毕业生的就业工作。(文/图 柴生高)

上一条:学校召开第三次党委会 周春辉书记主持会议
下一条:信息工程学院召开学生工作例会
关闭窗口

English Version网站地图

Copyright © zzut.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044

郑州工程技术学院微信