通知公告

 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 图书馆 
 招生就业 
 智慧校园 

通知公告
当前位置: 学校首页>>通知公告>>正文

关于开展2020年度河南省教育科学研究优秀成果评选工作的通知
2020-03-04 12:55 作者:  来源:科技处  编辑:许爽   (点击:)
[文章下载]

学校各相关单位:

现将2020年度河南省教育科学研究优秀成果评选工作有关事宜通知如下:

一、参评成果范围

凡我校教育工作者2019年1月1日至2019年12月31日完成的符合下列条件的教育科学成果均可申报:

(一)公开发表或正式出版的教育科学论文、著作(不包括教材、论文集、音像制品、计算机软件、教学课件)。

(二)已经结项的厅级以上教育科学课题研究报告。

(三)正式发表的论文,刊号必须是国家新闻出版总署正式批准出版的CN刊号;正式出版的著作,书号必须是“中国版本图书馆CIP数据核字[2019]”,且必须以“第1版第1次印刷”为准。在港澳台和国外发表、出版的成果不能参评。在境内用外文发表、出版的成果,论文需报全文中文译文,著作需报1万字以上重要观点摘要中文译文。

(四)申报者必须是成果第一作者每个申报者限报1项成果申报者及所有合作者署名须与成果原件署名一致

二、成果申报要求

申报成果需提交:成果原件(复印件)、《河南省教育科学研究优秀成果申报评审书》(见附件1)、《河南省教育科学研究优秀成果申报汇总表》(见附件2)。

正式发表的论文,成果原件,装订成册的成果原件期刊封面、版权页、目录、正文、封底等复印件2套。

正式出版的著作,需提交符合要求的原件1本。

已结项的课题研究报告,需提交研究报告原件及《结项证书》复印件2套。

上述成果材料均需报送单位审核,除正式发表的论文原件外,其他材料评审后不再退回。

《河南省教育科学研究优秀成果申报评审书》可登录河南省教育厅网站(http://www.haedu.gov.cn)或河南教育科研网(http://www.hnedur.com)下载填写。

《河南省教育科学研究优秀成果申报汇总表》(即使申报1项也要填写)由报送单位汇总核实并加盖单位公章,需报送纸质材料2份,并提交同版电子稿。

为保障成果评审的严肃性、科学性,申报成果将由省教科规划办统一安排文本复制比检测(查重)。全国中文核心期刊和CSSCI来源期刊发表的成果及河南省教科规划课题结项成果可免于复制比检测,但须在汇总表备注栏明确标示。非免检成果申报时需提交与原成果内容完全相同的word格式电子稿,否则不予受理。

发送电子邮件须在“主题”栏中注明“成果评审+报送单位+份数”。电子版发送到邮箱:zzgckyc@zzut.edu.cn。单位文件夹内包含若干个人文件夹,个人文件夹名为“单位内排序+姓名”,单位内排序务必和汇总表排序一致。

三、成果申报程序

(一)申报的成果由所在院系审核、汇总后直接报送至科技处(英才校区明德楼C405房间)。不受理个人申报。

(二)材料受理时间:4月10日,逾期不予受理。

科技处

2020年3月4日

附件【2.2020年度河南省教育科学研究优秀成果申报汇总表.docx已下载
附件【3.河南省教育科学研究优秀成果参评单位报送代码.docx已下载
附件【1.河南省教育科学研究优秀成果申报评审书.docx已下载
上一条:关于组织全校学生收看“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”的通知
下一条:河南省教育厅关于河南省教育科学“十三五”规划2020年度一般课题申报工作的通知
关闭窗口

English Version网站地图

Copyright © zzut.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044

郑州工程技术学院微信